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Thesis
돌나물 설기떡의 식품학적 특성 및 품질 변화
안상란
2011
2
Thesis
돼지감자 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성에 관한 연구
김남순
2016
3
Thesis
무화과액종을 이용한 Sourdough Bread의 품질특성
정경태
2016
4
Thesis
식용굼벵이 분말을 첨가한 우리밀 스펀지 케이크의 품질특성 및 상관관계 분석
박창준
2018
5
Thesis
아마씨 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
이소연
2016
6
Thesis
연근추출물을 첨가한 약과의 품질 특성
김정민
2017
7
Thesis
오행초를 첨가한 식빵의 품질특성
김한식
2015
8
Thesis
천연발효종(사과종) 과 햄프씨드 분말 첨가량을 달리한 식빵의 품질특성 및 저장성 연구
김소영
2018
9
Thesis
첨가 유지의 종류에 따른 식빵의 품질특성
박병욱
2016
10
Thesis
초, 중, 고등학교 교사의 교구 활용 만족도 및 지속 사용의도에 영향을 미치는 교구 선택 요인에 대한 연구
조익형
2023
11
Thesis
커피박 돈족(豚足)의 품질특성
최석봉
2015
12
Thesis
한련초 추출물를 첨가한 마카롱의 품질특성
김정익
2015
13
Thesis
항산화능이 강화된 녹차 쉬폰케이크의 품질특성
고화원
2018
14
Thesis
현미 발효종을 이용한 찐빵의 품질특성
최동순
2016
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