OAK
OAK National Repository
Search
Types
Titles
Authors
Keyword
Issue Date
Community
HSU Repository
Browsing by Author : 한성대학교 경영대학원 호텔관광외식경영학과
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Etal:
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 8 of 8
1
Thesis
Galactomyces geotrichum SJM-59를 발효균주로 이용한 식빵의 식품학적 품질특성
박병구
2013
2
Thesis
동결건조 식용꽃과 핑거루트 분말을 첨가한 유기농 머핀의 제품특성
권병진
2018
3
Thesis
연근을 첨가하여 항산화능이 강화된 마육 햄버거 패티의 품질특성
박용정
2018
4
Thesis
제과제빵학원의 교육서비스 품질이 재수강 의도에 미치는 영향
김지훈
2020
5
Thesis
조리교육기관의 교육서비스품질이 교육성과에 미치는 영향
안소윤
2023
6
Thesis
조리교육기관의 교육환경이 수업몰입과 재수강의도에 미치는 영향
김홍진
2018
7
Thesis
항산화능이 강화된 녹차 쉬폰케이크의 품질특성
고화원
2018
8
Thesis
호텔베이커리의 서비스품질이 고객만족 및 추천의도에 미치는 영향
정보영
2015
1
Anonymous
Login
Types
Titles
Authors
Keyword
Issue Date
Community
Guide