OAK
OAK National Repository
Search
Types
Titles
Authors
Keyword
Issue Date
Community
HSU Repository
Browsing by Keyword : 메뉴품질
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Etal:
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 3 of 3
1
Thesis
배달음식의 메뉴품질이 고객감정반응 및 고객 충성도에 미치는 영향 -소비자 신뢰를 매개 효과로-
박은경
2021
2
Thesis
호텔 뷔페 레스토랑의 메뉴관리요인이 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향
김현수
2014
3
Thesis
調理 從事員의 임파워먼트가 職務滿足과 메뉴品質 改善에 미치는 影響에 關한 硏究
김광열
2011
1
Anonymous
Login
Types
Titles
Authors
Keyword
Issue Date
Community
Guide