OAK

호텔 조리종사원의 임파워먼트와 직무만족 및 이직의도에 관한 연구

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Abstract
본 연구의 목적은 특급호텔에 근무하는 조리사가 지각하는 임파워먼트 정도를 실증적으로 파악하여 임파워먼트가 직무만족과 이직의도에 미치는 영향을 알아봄으로서 향후의 보다 효율적인 호텔 조리종사원의 임파워먼트 활용 방안들에 대한 시사점을 제시하고자 한다.
Author(s)
윤수선
Issued Date
2010
Awarded Date
2010-02
Type
Thesis
URI
http://dspace.hansung.ac.kr/handle/2024.oak/9491
Affiliation
한성대학교 경영대학원
Advisor
우성근
Degree
Master
Publisher
한성대학교 경영대학원
Appears in Collections:
호텔관광외식경영학과 > 1. Thesis
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