Lohas 소비성향을 고려한 단체급식 메뉴개발이 경영성과에 미치는 영향
- Abstract
- 본 연구의 목적으로는 LOHAS 소비성향에 따른 메뉴개발요인을 개발하고 이를 통해 경영성과를 극대화하고자 의미 있는 시사점을 제시하고자 함이다. 또한 실증적 분석을 통해 규명 후 그 결과를 바탕으로 앞으로의 단체급식 영업장이 LOHAS소비성향에 따른 메뉴개발 요인을 적극 반영하고, 소비자들과 소통을 통하여 경영성과를 극대화할 수 있는 방안의 필요성을 제시함과 동시에 효율적인 적용을 위한 기초적인 자료로 제공함에 있다.
- Author(s)
- 장승준
- Issued Date
- 2018
- Awarded Date
- 2018-02
- Type
- Thesis
- Keyword
- 로하스; 메뉴개발; 경영성과
- URI
- http://dspace.hansung.ac.kr/handle/2024.oak/6194
- Authorize & License
-
- Files in This Item:
-
Items in Repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.