OAK

Lohas 소비성향을 고려한 단체급식 메뉴개발이 경영성과에 미치는 영향

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Abstract
본 연구의 목적으로는 LOHAS 소비성향에 따른 메뉴개발요인을 개발하고 이를 통해 경영성과를 극대화하고자 의미 있는 시사점을 제시하고자 함이다. 또한 실증적 분석을 통해 규명 후 그 결과를 바탕으로 앞으로의 단체급식 영업장이 LOHAS소비성향에 따른 메뉴개발 요인을 적극 반영하고, 소비자들과 소통을 통하여 경영성과를 극대화할 수 있는 방안의 필요성을 제시함과 동시에 효율적인 적용을 위한 기초적인 자료로 제공함에 있다.
Author(s)
장승준
Issued Date
2018
Awarded Date
2018-02
Type
Thesis
Keyword
로하스메뉴개발경영성과
URI
http://dspace.hansung.ac.kr/handle/2024.oak/6194
Affiliation
한성대학교 대학원
Advisor
최웅
Degree
Master
Publisher
한성대학교 경영대학원
Appears in Collections:
호텔관광외식경영학과 > 1. Thesis
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