OAK
OAK National Repository
Search
Types
Titles
Authors
Keyword
Issue Date
Community
HSU Repository
Browsing by Author : 박두영
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Etal:
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 6 of 6
1
Thesis
1인가구의 O2O 외식배달 서비스 품질이 고객만족 및 구매의도에 미치는 영향
왕통환
2021
2
Thesis
가공식품의 식품영양표시에 대한 인지도, 이해도, 태도와 구매의도에 관한 연구
최선호
2021
3
Thesis
메타프론티어를 활용한 커피 전문점 가맹본부의 효율성 및 생산성 분석
박두영
2020
4
Thesis
와송 분말을 첨가한 머핀케이크의 품질특성 및 항산화연구
배정열
2021
5
Thesis
코로나19(COVID-19) 팬데믹시대에서 단체급식 서비스품질이 충성도에 미치는 영향
윤종석
2021
6
Thesis
호텔종사원리더의 거래적리더십이 직무태도와 조직몰입에 미치는 영향
박두영
2017
1
Anonymous
Login
Types
Titles
Authors
Keyword
Issue Date
Community
Guide