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1
Thesis
Galactomyces geotrichum SJM-59를 발효균주로 이용한 식빵의 식품학적 품질특성
박병구
2013
2
Thesis
Pichia anomala SKM-T를 발효균주로 이용한 식빵의 식품학적 품질특성
김명겸
2012
3
Thesis
감초 추출물 첨가량을 달리한 양념 치킨 소스의 품질 특성
제갈준미
2017
4
Thesis
고구마 분말을 첨가한 롤빵의 품질특성 및 혈당조절효과
송칠석
2013
5
Thesis
노니분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
김수한
2015
6
Thesis
녹색발현제로 첨가되는 식물분말의 종류가 스펀지케이크의 제품특성에 미치는 영향
정화수
2013
7
Thesis
대두단백발효 분말을 첨가한 식빵의 품질특성 및 생리기능성 효과
김현석
2013
8
Thesis
돌나물 설기떡의 식품학적 특성 및 품질 변화
안상란
2011
9
Thesis
동결참취분말을 첨가한 파운드케이크의 항산화능 및 식품학적 품질특성
장찬호
2012
10
Thesis
돼지감자 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성에 관한 연구
김남순
2016
11
Thesis
무궁화 추출물을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
정지현
2015
12
Thesis
무화과액종을 이용한 Sourdough Bread의 품질특성
정경태
2016
13
Thesis
반죽의 점도가 파운드케이크의 물리적 특성에 미치는 영향
유영석
2018
14
Thesis
복숭아 농축액을 첨가한 스콘의 제조 및 품질 특성
양진삼
2017
15
Thesis
사워도우(Sourdough)와 퀴노아 분말을 첨가한 모닝빵의 품질특성 및 항산화성
정지혜
2018
16
Thesis
세발나물 분말을 첨가한 파운드 케이크의 품질특성
지혜정
2014
17
Thesis
수분함량이 식빵의 품질에 미치는 영향
소광훈
2018
18
Thesis
식용굼벵이 분말을 첨가한 우리밀 스펀지 케이크의 품질특성 및 상관관계 분석
박창준
2018
19
Thesis
쌀가루 複合 粉을 이용한 Bagel Prepared Flour Mixes의 貯藏性에 관한 硏究
장현호
2011
20
Thesis
쌀겨 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
권민석
2015
21
Thesis
아마씨 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
이소연
2016
22
Thesis
여주 열수추출 분말을 첨가한 파운드케이크의 물리화학적 품질특성
정종성
2014
23
Thesis
여주분말을 첨가한 마카롱 쿠키의 품질 특성 연구
문예리
2016
24
Thesis
연근시퐁케이크의 물리화학적 특성 및 지질대사에 미치는 효과
박한철
2012
25
Thesis
연근추출물을 첨가한 약과의 품질 특성
김정민
2017
26
Thesis
오행초를 첨가한 식빵의 품질특성
김한식
2015
27
Thesis
유기농 감미료 종류를 달리한 우리밀쿠키의 품질특성
임경애
2018
28
Thesis
인삼 분말 첨가 타정캔디의 품질특성
김재성
2018
29
Thesis
자몽종자, 감귤혼합, 계피감초 추출물이 첨가된 쇠고기육포의 미생물학적 안전성 및 품질 특성
김용안
2014
30
Thesis
참취 즙액을 첨가하여 항산화능이 강화된 샤벳의 품질 특성
이형재
2013
31
Thesis
천연발효종(사과종) 과 햄프씨드 분말 첨가량을 달리한 식빵의 품질특성 및 저장성 연구
김소영
2018
32
Thesis
첨가 유지의 종류에 따른 식빵의 품질특성
박병욱
2016
33
Thesis
프락토올리고당으로 제조한 스폰지 케이크의 물리화학적 특징
백용하
2013
34
Thesis
한련초 추출물를 첨가한 마카롱의 품질특성
김정익
2015
35
Thesis
항산화능이 강화된 녹차 쉬폰케이크의 품질특성
고화원
2018
36
Thesis
호박 가루 첨가가 쌀가루 SPONGE CAKE의 특성에 미치는 영향
이수열
2010
37
Thesis
홍삼 분말 첨가 sugar_snap cookie의 제조적성 및 품질특성
박향숙
2010
38
Thesis
흑마늘 가루 첨가가 Pan bread의 제빵 특성에 미치는 영향
김정훈
2010
39
Thesis
흑삼 분말을 첨가한 마카롱 쿠키의 제조 및 품질 특성
범진우
2013
40
Thesis
흑삼농축액이 첨가된 쉘 초콜릿 (shell chocolate) 의 제조 및 품질 특성
석은주
2017
41
Thesis
흑삼쿠키의 품질특성 및 Acetylcholinesterase 활성도 저해 효과
김철용
2012
42
Thesis
大豆纖維 複合粉을 添加한 White Pan Bread의 品質特性
변종범
2011
43
Thesis
薑黃粉末 添加 쌀가루의 理化學的 特性과 설기떡 製品 特性
전순주
2011
1
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