Showing results 1 to 60 of 256
Thesis
1인가구의 O2O 외식배달 서비스 품질이 고객만족 및 구매의도에 미치는 영향
왕통환
2021
Thesis
Galactomyces geotrichum SJM-59를 발효균주로 이용한 식빵의 식품학적 품질특성
박병구
2013
Thesis
HMR 선택 속성이 고객 만족 및 구매 행동에 미치는 영향
이윤희
2023
Thesis
HMR(가정간편식)추구혜택과 선택속성, 구매행동의 영향관계
박은경
2020
Thesis
HMR선택속성이 소비행동 및 고객만족에 미치는 영향
채봉수
2021
Thesis
Lohas 소비성향을 고려한 단체급식 메뉴개발이 경영성과에 미치는 영향
장승준
2018
Thesis
Pichia anomala SKM-T를 발효균주로 이용한 식빵의 식품학적 품질특성
김명겸
2012
Thesis
RMR 선택속성이 소비자만족과 재구매의도에 미치는 영향
2025
Thesis
RMR소비자의 소비가치가 소비자 만족과 지속구독의도에 미치는 영향
2023
Thesis
가공식품의 식품영양표시에 대한 인지도, 이해도, 태도와 구매의도에 관한 연구
최선호
2021
Thesis
가정간편식 라이브커머스 특성이 구매의도 및 고객만족에 미치는 영향
2024
Thesis
갈등관리 유형에 따른 커뮤니케이션이 조직유효성에 미치는 영향
박천영
2013
Thesis
감초 추출물 첨가량을 달리한 양념 치킨 소스의 품질 특성
제갈준미
2017
Thesis
건강기능식품 소비자들의 푸드리터러시 역량이 소비자 태도와 재구매의도에 미치는 영향
2025
Thesis
고객 소비성향이 호텔 선택속성과 행동의도에 미치는 영향
진효
2014
Thesis
고객의 성격유형에 따른 레스토랑 선택속성에 관한 연구
윤상철
2009
Thesis
고구마 분말을 첨가한 롤빵의 품질특성 및 혈당조절효과
송칠석
2013
Thesis
고급 중식당의 서비스스케이프가 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향
김진영
2015
Thesis
고급한식당의 서비스품질과 외식동기가 고객만족 및 재방문 의도에 미치는 영향
박경식
2012
Thesis
고등학교 단체급식의 서비스 품질에 관한 중요도 및 성과 분석(IPA)과 그 개선방안에 관한 연구 - 직영급식과 위탁급식 비교 -
이현경
2021
Thesis
고용환경변화에 따른 직무불안정성과 조직유효성에 관한 연구
전서권
2009
Thesis
관광객의 한국 숙박시설 고객만족도와 재이용의도에 관한 연구
이위
2015
Thesis
관광정보채널에 따른 음식관광의 경험적 가치와 만족도 및 지역 이미지에 관한 연구
이강길
2014
Thesis
관리자의 리더십유형이 종사원의 핵심역량, 고객지향성 및 직무 만족에 미치는 영향
손승근
2017
Thesis
네트워크 DEA 기법을 활용한 한식프랜차이즈의 효율성 분석
강대한
2020
Thesis
노니분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
김수한
2015
Thesis
녹색발현제로 첨가되는 식물분말의 종류가 스펀지케이크의 제품특성에 미치는 영향
정화수
2013
Thesis
뉴실버세대의 라이프스타일이 삶의 질에 미치는 영향
손미자
2020
Thesis
단체급식 서비스품질이 소비감정 및 행동의도에 미치는 영향
이재훈
2023
Thesis
단체급식 조리종사자의 근무환경과 심리적 소진, 조직 유효성, 장기근속간의 영향관계연구
송미정
2018
Thesis
단체급식종사원의 직무속성이 직무만족 및 조직몰입에 미치는 영향
안영호
2018
Thesis
단체급식직원의 직무환경이 직무만족 및 장기근속 의도에 미치는 영향
문석민
2022
Thesis
대두단백발효 분말을 첨가한 식빵의 품질특성 및 생리기능성 효과
김현석
2013
Thesis
대형마트 이용고객의 소비자 가치가 로하스 의식과 상품구매에 미치는 영향에 관한 연구
이수연
2011
Thesis
도시 관광요소 및 이미지가재방문의도에 미치는 영향
윤신
2016
Thesis
돌나물 설기떡의 식품학적 특성 및 품질 변화
안상란
2011
Thesis
동결건조 식용꽃과 핑거루트 분말을 첨가한 유기농 머핀의 제품특성
권병진
2018
Thesis
동결참취분말을 첨가한 파운드케이크의 항산화능 및 식품학적 품질특성
장찬호
2012
Thesis
돼지감자 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성에 관한 연구
김남순
2016
Thesis
디저트전문점의 제품선택속성이 소비자행동에 미치는 영향
김정훈
2020
Thesis
레스토랑 관련 블로그의 몰입이 브랜드태도와 방문의도에 미치는 영향에 관한 연구
차은성
2013
Thesis
레스토랑 단골 고객의 심리적 소유감에 관한 연구
이형수
2010
Thesis
레스토랑의 서비스 품질이 고객만족 및 지속적 이용의도에 미치는 영향
최재영
2021
Thesis
레지던스호텔 종사원의 임파워먼트와 직무만족에 관한 연구
박병길
2012
Thesis
레포가 관계결속에 미치는 영향에 있어 진정성의 조절효과에 대한 연구구
정래강
2014
Thesis
리조트 종사원의 직무스트레스가 직무소진및 조직유효성에 미치는영향
박근우
2018
Thesis
명월초 분말을 이용한 식빵의 품질특성
신유진
2018
Thesis
목표지향적 행동이론을 적용한 식물성 대체육 제품의 구매 의도에 영향을 미치는 요인에 관한 연구
2024
Thesis
무궁화 추출물을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
정지현
2015
Thesis
무화과액종을 이용한 Sourdough Bread의 품질특성
정경태
2016
Thesis
밀키트 제품 이용고객의 식생활 라이프 스타일이 지각된 가치 및 재구매 의도에 미치는 영향
2023
Thesis
밀키트(Meal-kit) 상품특성이 구매의도 및 구독서비스에 미치는 영향
정병운
2023
Thesis
밀키트(Meal-Kit) 선택속성이 소비자 만족 및 구매 의도에 미치는 영향
문지영
2022
Thesis
바텐더의 역할에 따른 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향
류중호
2013
Thesis
반죽의 점도가 파운드케이크의 물리적 특성에 미치는 영향
유영석
2018
Thesis
발달장애학생의 외식교육프로그램에 대한 학습만족도 및 행동의도에 관한 연구
강혜영
2018
Thesis
배달 앱 서비스 이용자들의 불만족과 불평행동 대한 연구
정원진
2022
Thesis
배달음식 선택속성이 고객감정반응 및 지속이용의도에 미치는 영향
김희수
2023
Thesis
배달음식의 메뉴품질이 고객감정반응 및 고객 충성도에 미치는 영향 -소비자 신뢰를 매개 효과로-
박은경
2021
Thesis
베이커리 기업구성원의 사회적 책임활동이 조직효과성 및 경영성과에 미치는 영향
정민수
2020